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Restaurant
Avec Sébastien, c'est la 5ème génération BORELLO qui se retrouve devant les fourneaux. Une continuité dans le savoir-faire qui est le gage d'une cuisine authentique, à base de recettes du terroir : l'incontounable Daube provençale figurant toujours au menu, le Civet de porcelet, ou l'Omelette aux cèpes et safranés
Parmi les plats du jour proposés chaque midi : Blanquette de veau à l'ancienne, Sauté d'agneau, Ossobucco à la milanaise, Roti de porc aux figues. Sans oublier les poissons : Morue à la niçoise, Saumon à l'oseille, Aïoli, Seiches à l'américaine, Truites et Soles poêlées ou encore les Pâtes, au Foie gras, Pistou ou Carbonara.
Sur commande, vous pourrez entre autres, déguster les "Raviolis maison", la Bouillabaisse (de poissons ou de crustacés), la Paella, le Cassoulet, le Confit de canard ou encore la Choucroute Belfortaine. Enfin, parmi les desserts : Tartes aux fruits, Tiramisu, Crème brulée, Café Liégeois, Crèmes glacées, etc ... toujours accompagnées des fameuses meringues de Dorette !
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